首页
1
安心丰盛
2
认识食材3
https://www.realtaste.com.tw/custom_105397.html 安心包材 安心包材 外食也有健康,就先从餐盒开始! 一般市售餐盒使用的大多是纸餐盒,但其实纸餐盒为了避免食物的油渍,外层还是会有一层塑胶膜,事实上并不是完全可回收的安心材质。   原味便当上盖以及下盖,整个便当材质均采用polypropylene简称(PP)聚丙烯,是金元福包装企业股份有限公司生产,该公司已通过ISO 9001、ISO 22000以及HACCP的认证食品级容器,安全性较其他厂高。   PP 5号的特性就是可微波可蒸炊,耐温+120℃、耐寒-30℃,符合环保,燃烧无公害,造型现代新颖,增加商品质感,同时聚丙烯的熔点高达167℃,高耐热,其食用品适於高温(120℃)、低温(-20℃),制品可用蒸气消毒。   时尚轻巧的半透明嵌合盖设计,让您可以直接看到内容菜色,更无需担心塑化剂、吃进有毒物质等等疑虑,更可以安心使用微波或电锅复热(提醒您千万别加热过久!) 此外,PP 5号材质更可以回收处理后再制,不会有二次污染或环境残留喔!
https://www.realtaste.com.tw/custom_104737.html 台东池上多力米 台东池上多力米 十月底,我们一行人风尘仆仆从台北来到台东池上。 这里,是全台最宽阔的稻田景色,没有一根电线杆的干扰;这里,座落在中央山脉和海岸山脉之间,独立遗世;这里,还有男偶像金城武捧红的伯朗大道。除此之外,这里还有我们最在乎的--认真的稻农。 这是此行最重要的目的了:拜访提供原味厨房稻米的稻农。池上建兴碾米厂,是我们目前唯一的米供应来源。很多人会问,全台米这么多产地、品种这么多?为什么使用量颇大的原味厨房要使用池上的米、而且还是来自建兴碾米场? 这是因为我们在产地看见这群人的努力和付出。池上米,除了老天爷赏饭吃,有得天独厚的地利气候外,其实最重要的还是在於「人」,随时随地都在提升自己和产品的种稻人。 「制度」则是让品质更上层楼的另一关键。 他们以科学鉴定的量化品质,作为收购价格,鼓励大家都做达人。这也是为什么池上米能够成为全台湾稻谷收购最高的乡镇,他们在稻谷收割后,用仪器测容重量、含水率、蛋白质,煮熟后测食味值,分级后决定收购价格,等於是一种良性的竞争和鼓励。 建兴碾米厂第三代传人、也是池上米标章及相关制度的建构推动者:梁正贤,认为米饭好吃的关键在於:品种、水份。水份有两个不同来源,一是稻米本身的含水量,这是为什么他们在收购时要测量含水率的原因。米本身的水份当然也会随著时间而耗损,所以把米保存在冰箱是相当重要的。第二个影响米饭好吃的水,则来自煮饭前的浸泡,透过二十至三十分钟的浸泡让米粒饱吸水份,就很容易煮出诱人的白米饭。 米之所以好吃,环节之多,其实一点都不简单。吃著这间超过60年的老碾米厂的米饭时,真的要感谢这片土地,这些人!   原味厨房用心、认真的把关每个食安环节, 就是希望能让各位安心的在原味厨房用餐!
https://www.realtaste.com.tw/custom_119388.html 蕈优有机杏鲍菇 蕈优有机杏鲍菇 您知道在原味厨房吃到的 #有机杏鲍菇 也是大有来头吗?获得农业的 #奥斯卡神农奖 - 蕈优生物科技农场 使用科技农法,全程无尘与温湿度环控,即可无需用药并完整保留菇蕈的高营养价值,让每一朵菇蕈都在等同六星级高科技晶圆厂房成长  
https://www.realtaste.com.tw/custom_104210.html 有机青菜 有机青菜